ショットグラス入miniスイーツ。
単品…300円(税別以下同)
ランチとセットにすると250円になります。
篠ノ井太田果樹園産「紅玉」で作ったプレザーブで
デコ特製のミニスイーツシリーズの新作です。
紅玉は加糖蜂蜜と白ワインで煮込み
無糖(塩味)のスティック状パイをデコレーションしています。
デコの特製クリームは低脂肪でメープルシロップと
フレッシュ檸檬果汁を加えて作っています。
ミニスイーツのシリーズは
食後にちょっと甘いものを…という方々の為に作りました。
胃にもたれず甘すぎず低カロリー。
そして、爽やかな仕上がりです。
「アップルパイ」は後、1週間位で終了する予定です。
まだ召し上がっていないという方はお早めにどうぞ。