アップルパイ。

ショットグラス入miniスイーツ。

単品…300円(税別以下同)

ランチとセットにすると250円になります。

篠ノ井太田果樹園産「紅玉」で作ったプレザーブで

デコ特製のミニスイーツシリーズの新作です。

 

紅玉は加糖蜂蜜と白ワインで煮込み

無糖(塩味)のスティック状パイをデコレーションしています。

 

デコの特製クリームは低脂肪でメープルシロップと

フレッシュ檸檬果汁を加えて作っています。

 

ミニスイーツのシリーズは

食後にちょっと甘いものを…という方々の為に作りました。

胃にもたれず甘すぎず低カロリー。

そして、爽やかな仕上がりです。

 

「アップルパイ」は後、1週間位で終了する予定です。

まだ召し上がっていないという方はお早めにどうぞ。