本日のメニュー
「赤、白、玄米のブレンドでヤリイカ焼飯」
「紅芯大根と牛肉の生春巻き」
「皮毎ジャガイモの煮芋」
「焼き白菜と鶏胸肉のスープ」
「シーフードバインセオ」
先週の金曜から始まった
毎日少しずつ変る日替わり「アハ・ランチ」
~優しいアジアの盛り合せ~
明日はスープがチェンジします。
「大根チャウダー ~豆乳仕立て~」
本日からは
「牛肉の生春巻き」が登場しています。
もちろん野菜もたっぷり巻き込みました。
巻き込む牛肉はアジアな仕上げです。
ワタクシのお気に入りは
「皮毎ジャガイモ煮」でございます。
実家の小振りなジャガ達を有効に使っております。
只今実家からは
白菜、葱、ちりめん南瓜、ジャガイモ、
大根、時々紅芯大根
そして玄米もでゴザイマス。
両親に感謝ですね。
まだ画像がありませんので
暫くは文字とイラストでご想像下さいね。
中々写真を撮るタイミングがございません。
本日も大勢のお客様にご来店頂きまして
感謝、感謝でございます。