本日のAha Lunch

本日のメニュー

「赤、白、玄米のブレンドでヤリイカ焼飯」

「紅芯大根と牛肉の生春巻き」

「皮毎ジャガイモの煮芋」

「焼き白菜と鶏胸肉のスープ」

「シーフードバインセオ」

先週の金曜から始まった

毎日少しずつ変る日替わり「アハ・ランチ」

~優しいアジアの盛り合せ~

 

明日はスープがチェンジします。

「大根チャウダー ~豆乳仕立て~」

本日からは

「牛肉の生春巻き」が登場しています。

もちろん野菜もたっぷり巻き込みました。

巻き込む牛肉はアジアな仕上げです。

 

ワタクシのお気に入りは

「皮毎ジャガイモ煮」でございます。

実家の小振りなジャガ達を有効に使っております。

 

只今実家からは

白菜、葱、ちりめん南瓜、ジャガイモ、

大根、時々紅芯大根

そして玄米もでゴザイマス。

両親に感謝ですね。

 

まだ画像がありませんので

暫くは文字とイラストでご想像下さいね。

中々写真を撮るタイミングがございません。

本日も大勢のお客様にご来店頂きまして

感謝、感謝でございます。