本日のmenu
「豆乳の大根チャウダー」
「赤、白、玄米のブレンドでヤリイカ焼飯」
「紅芯大根とチーズと牛肉の生春巻き」
「皮毎ジャガイモの煮芋」
「シーフードバインセオ」
毎日少しずつ変る
~やさしいアジアの~
「日替わりアハ・ランチ」が始まりました。
明日からは
「ゴボウドレッシングのサラダ」が
加わります。
そして、ヤリイカ焼飯はそろそろ
「炊込み玄米ご飯」
にチェンジする予定です。
「シーフードバインセオ」は
暫くの間定番メニューに致します。
「バインセオ」を定着させたいんですね。
ワタクシ。
シーフードと野菜がたっぷり入ったベトナムオムレツ風で
スイートチリソースを少々かけてどうぞ。
生地には卵、米粉、ココナッツパウダーが入っていますので
ふんわりしています。
本場のは油多めでカリッとさせていますが
デコのは改良しましてアレンジバージョンになっています。