本日のAha Lunch

本日のmenu

「豆乳の大根チャウダー」

「赤、白、玄米のブレンドでヤリイカ焼飯」

「紅芯大根とチーズと牛肉の生春巻き」

「皮毎ジャガイモの煮芋」

「シーフードバインセオ」

毎日少しずつ変る

~やさしいアジアの~

「日替わりアハ・ランチ」が始まりました。

 

明日からは

「ゴボウドレッシングのサラダ」が

加わります。

そして、ヤリイカ焼飯はそろそろ

「炊込み玄米ご飯」

にチェンジする予定です。

「シーフードバインセオ」は

暫くの間定番メニューに致します。

 

「バインセオ」を定着させたいんですね。

ワタクシ。

シーフードと野菜がたっぷり入ったベトナムオムレツ風で

スイートチリソースを少々かけてどうぞ。

生地には卵、米粉、ココナッツパウダーが入っていますので

ふんわりしています。

本場のは油多めでカリッとさせていますが

デコのは改良しましてアレンジバージョンになっています。