日替わりです。

本日のmenu

「蓮根チップとゴボウドレッシングのサラダ」

「豆乳の大根チャウダー」

「赤、白、玄米のブレンドでヤリイカ焼飯」

「紅芯大根とチーズと牛肉の生春巻き」

「皮毎ジャガイモの煮芋」

「シーフードバインセオ」

毎日少しずつ変る「日替わりアハ・ランチ」

明日からはご飯がチェンジです。

「赤と玄米の炊込み~小豆、ひじき、塩昆布で」

こちらは暫く続けようかしら。

 

サラダも内容が少々変ります。

白菜を焼いて甘みを出してから加える予定でおります。

ドレッシングはゴボウのままです。

 

生春巻きは肉の種類が途中からチェンジ予測です。

豚肉を酢とナンプラー、ニンニクに漬込んでしっかりと焼き

クリームチーズと紅芯大根を一緒に巻く予定です。

ベトナムをイメージしたオリジナルです。

 

皆様にお知らせです。

只今、省エネにご協力を頂いておりまして

ダイニング&リビングでランチを召し上がって頂いております。

個室をご希望の方々が多々いらっしゃいますが

5名様以上の場合

アジアンルーム又はカフェ室を

ご用意させて頂きますのでよろしくお願いします。

 

暖房が不要になる季節になりましたら

少人数でもご利用頂ける事でございましょう。

元工場なのでご理解をお願い致します。

 

では又、明日のお出かけをお待ちしております。