本日のmenu
「蓮根チップとゴボウドレッシングのサラダ」
「豆乳の大根チャウダー」
「赤、白、玄米のブレンドでヤリイカ焼飯」
「紅芯大根とチーズと牛肉の生春巻き」
「皮毎ジャガイモの煮芋」
「シーフードバインセオ」
毎日少しずつ変る「日替わりアハ・ランチ」
明日からはご飯がチェンジです。
「赤と玄米の炊込み~小豆、ひじき、塩昆布で」
こちらは暫く続けようかしら。
サラダも内容が少々変ります。
白菜を焼いて甘みを出してから加える予定でおります。
ドレッシングはゴボウのままです。
生春巻きは肉の種類が途中からチェンジ予測です。
豚肉を酢とナンプラー、ニンニクに漬込んでしっかりと焼き
クリームチーズと紅芯大根を一緒に巻く予定です。
ベトナムをイメージしたオリジナルです。
皆様にお知らせです。
只今、省エネにご協力を頂いておりまして
ダイニング&リビングでランチを召し上がって頂いております。
個室をご希望の方々が多々いらっしゃいますが
5名様以上の場合
アジアンルーム又はカフェ室を
ご用意させて頂きますのでよろしくお願いします。
暖房が不要になる季節になりましたら
少人数でもご利用頂ける事でございましょう。
元工場なのでご理解をお願い致します。
では又、明日のお出かけをお待ちしております。