本日のmenu
「小豆と玄米の炊き込みご飯」
「焼き白菜と青豆でゴボウドレッシングのサラダ」
「ベトナム焼き肉の生春巻き」
「豆乳の大根チャウダー」
「皮毎ジャガイモの煮芋」
「シーフードバインセオ」
本日からご飯がチェンジしました。
玄米の炊込みご飯です。
小豆、赤米、ひじき、塩昆布、黒胡麻入です。
生春巻きのお肉もチェンジ
ベトナム風に酢とナンプラー、ニンニクに漬込んだ豚肉を
焼いてクリームチーズと紅芯大根、人参と一緒に巻いています。
サラダもバージョンアップ
焼いて甘みを出した白菜と青豆煮をのせて
ゴボウドレッシングをかけています。
明日木曜はお休みを頂いて
金曜からは又、毎日少しずつ変る「日替わりアハ・ランチ」
ご用意致しますのでお出かけ下さいね。