日替わりランチ。

本日のmenu

「小豆と玄米の炊き込みご飯」

「焼き白菜と青豆でゴボウドレッシングのサラダ」

「ベトナム焼き肉の生春巻き」

「豆乳の大根チャウダー」

「皮毎ジャガイモの煮芋」

「シーフードバインセオ」

本日からご飯がチェンジしました。

玄米の炊込みご飯です。

小豆、赤米、ひじき、塩昆布、黒胡麻入です。

 

生春巻きのお肉もチェンジ

ベトナム風に酢とナンプラー、ニンニクに漬込んだ豚肉を

焼いてクリームチーズと紅芯大根、人参と一緒に巻いています。

 

サラダもバージョンアップ

焼いて甘みを出した白菜と青豆煮をのせて

ゴボウドレッシングをかけています。

 

明日木曜はお休みを頂いて

金曜からは又、毎日少しずつ変る「日替わりアハ・ランチ」

ご用意致しますのでお出かけ下さいね。