日替わりランチ。

本日のmenu

「竹の子と椎茸の鶏焼売」

「オニオンフライとキャベツで

カブとゴボウドレッシングのサラダ」

「タラコポテト」

「玄米の炊き込みご飯」

「豆乳の大根チャウダー」

本日は焼売が登場致しました。

鶏胸肉、白菜、椎茸、竹の子が入っています。

味付なのでそのまま食べれます。

 

タラコポテトは

生たらこをオリーブオイルに漬込んで使っています。

ナンプラーとの相性がグーですねー。

 

アハ・ランチはその殆どが魚醤ナンプラーを使用しています。

旨味成分ですが少々香りが…。

ガーリック、ジンジャー、檸檬などで

程よく包み込んでおります。

 

昨日は定休日。

朝から三郷のIKEAへ行って来ました。

4時間にも及ぶ大量のショッピングでゴザイマシタ。

<貸空間>のご予約もありまして

夕方には戻ってまいりました。

 

戻って早速インテリアチェンジーー!

と思っておりましたが

ランチの仕込みがありましたので

これから連日夜な夜なチェンジ致します。

きっと今月中には完成すると思われます。

 

さぁーどこが変るんでしょうか。

お楽しみにーー。