本日のmenu
「竹の子と椎茸の鶏焼売」
「オニオンフライとキャベツで
カブとゴボウドレッシングのサラダ」
「タラコポテト」
「玄米の炊き込みご飯」
「豆乳の大根チャウダー」
本日は焼売が登場致しました。
鶏胸肉、白菜、椎茸、竹の子が入っています。
味付なのでそのまま食べれます。
タラコポテトは
生たらこをオリーブオイルに漬込んで使っています。
ナンプラーとの相性がグーですねー。
アハ・ランチはその殆どが魚醤ナンプラーを使用しています。
旨味成分ですが少々香りが…。
ガーリック、ジンジャー、檸檬などで
程よく包み込んでおります。
昨日は定休日。
朝から三郷のIKEAへ行って来ました。
4時間にも及ぶ大量のショッピングでゴザイマシタ。
<貸空間>のご予約もありまして
夕方には戻ってまいりました。
戻って早速インテリアチェンジーー!
と思っておりましたが
ランチの仕込みがありましたので
これから連日夜な夜なチェンジ致します。
きっと今月中には完成すると思われます。
さぁーどこが変るんでしょうか。
お楽しみにーー。