スパイスで。

本日のmenu

「インドの豆腐カレー」

「キャロットスープ~ガーリックラスクと」

「クミンライス~玄米で」

「ジャガイモサブジ」

「オニオンレモンサラダ」

「スパイスチキン」

「シーフードミニベジバーグ

「日替わりアハ・ランチ」は

毎日少しずつ内容が変わります。

 

野菜を多く健康的なメニューを考案しています。

 

夏はフレッシュハーブを

そして、冬の時期はアユルベーダで

「毎日元気に生きる」事を目指します。

 

インドのスパイスには人を元気にさせる

薬草が多く使われています。

毎日の料理に使う事で

少しずつ軽い病を直してくれるのだそうです。

 

アハ・ランチのメニューは

毎日数種のスパイスを使って

健康的な毎日を過ごせるお役にたてる様

日々内容を考えています。

 

画像はスパイスの一部ですが

これからも少しずつ増やしたいです。