本日のmenu
「インドの豆腐カレー」
「キャロットスープ~ガーリックラスクと」
「クミンライス~玄米で」
「ジャガイモサブジ」
「オニオンレモンサラダ」
「スパイスチキン」
「シーフードミニベジバーグ
「日替わりアハ・ランチ」は
毎日少しずつ内容が変わります。
野菜を多く健康的なメニューを考案しています。
夏はフレッシュハーブを
そして、冬の時期はアユルベーダで
「毎日元気に生きる」事を目指します。
インドのスパイスには人を元気にさせる
薬草が多く使われています。
毎日の料理に使う事で
少しずつ軽い病を直してくれるのだそうです。
アハ・ランチのメニューは
毎日数種のスパイスを使って
健康的な毎日を過ごせるお役にたてる様
日々内容を考えています。
画像はスパイスの一部ですが
これからも少しずつ増やしたいです。