本日のmenu
「キタアカリのサーモン焼き」
「男爵サブジ」
「オニオンレモンサラダ」
「スパイスチキン」
「インドの豆腐カレー」
「キャロットスープ~ガーリックラスクと」
「クミンライス~玄米で」
毎日、内容が少しずつ変化します。
~アジアのやさしい盛り合せ~
「日替わりアハ・ランチ」
画像は今夜の仕込み
「緑豆~リョクトウ」です。
五臟を調和し、精神を安定させ、 肌を美しく
更に、解毒作用が強く
特に緑豆の皮には抗酸化効果が優れた成分が
含まれているのだそうです。
明日は「クミン炒め玄米炊き」
と一緒に「インドの南瓜カレー」
そして「皮毎緑豆」も添えて。
他にも副菜が盛り込まれますので食べやすいランチです。
※内容は当日、途中で変更する場合があります。