緑豆。

本日のmenu

「キタアカリのサーモン焼き」

「男爵サブジ」

「オニオンレモンサラダ」

「スパイスチキン」

「インドの豆腐カレー」

「キャロットスープ~ガーリックラスクと」

「クミンライス~玄米で」

毎日、内容が少しずつ変化します。

~アジアのやさしい盛り合せ~

「日替わりアハ・ランチ」

 

画像は今夜の仕込み

「緑豆~リョクトウ」です。

 

五臟を調和し、精神を安定させ、 肌を美しく

更に、解毒作用が強く

特に緑豆の皮には抗酸化効果が優れた成分が

含まれているのだそうです。

 

明日は「クミン炒め玄米炊き」

と一緒に「インドの南瓜カレー」

そして「皮毎緑豆」も添えて。

 

他にも副菜が盛り込まれますので食べやすいランチです。

※内容は当日、途中で変更する場合があります。