国産レモン。

本日のmenu

「鱒のブルスケッタ」

「鱈の香草ムニエル風~ナッツの風味」

「ショートパスタ~カルボナーラ風ソース」

「ベジポークボール~根菜の赤ワイン煮ソース」

「玄米と海老のスープ」

「ピンクフレンチドレッシングのサラダ」

「キャベツのピクルス~カレー風味」

川越の伯父が送ってくれた

「国産無農薬川越レモン」

昨年末届き、当時のスタッフcohagiがカットして

冷凍保存しておいてくれた物を

今日やっと茹で溢し作業しました。

ちなみにcohagiは目出たく就職致しまして…。

現在はおりませぬが。

 

2月の最終日は雪の混じる中、静かなデコランチタイムです。

先週末の慌ただしさが嘘の様です。

そんな中、デコの一番古い常連のお客様N姉妹が

ワタクシの踝強打事件のブログを呼んで心配に来てくれました。

ありがとーー!。

もう大丈夫ダヨ。

 

そして昨日。

本来月末最終日曜はイベントデーの為

ランチ営業はお休みなんですが

インフルエンザでキャンセルが出る事となり

イベントは3月へ持ち越しとなりまして

昨日はランチ営業致しました。

 

小学校でもインフルエンザが流行っている様子です。

明日も雪予報になってますので

定休日明けの金曜には暖かくなっている事を期待します。