玄米で。

本日のmenu

「生ニシンでホットサンド

~ニシンの白子ペーストと」

「ヤリイカのミンチでフィジリ」

「ブロッコリードレッシングのサラダ」

「ガーリックトーストと

焼白菜のミルク玄米スープ」

「ワンタンピザ~ミート&トマト」

玄米は重宝です。

ミルクスープがポタージュ風に仕上がりますから。

白菜も自力で甘みを増していて

焼く事で甘みが更にアップ。

ガーリックトーストと一緒にどうぞ。

 

ワンタンピザも手間入らずで簡単に仕上がります。

明日は何とか画像をアップしたいところです。

 

明日はサーモンとニシンで

オープンサンドを作る予定です。

生のニシンが連日入荷していますので旬なんですね。

白子も入っていたのでペーストにしました。

 

デコのアハ・ランチは

野菜がメインですがお肉も魚介も使います。

女子力がアップするパワーランチですので

皆様、お出かけ下さいね。