本日のmenu
「生ニシンでホットサンド
~ニシンの白子ペーストと」
「ヤリイカのミンチでフィジリ」
「ブロッコリードレッシングのサラダ」
「ガーリックトーストと
焼白菜のミルク玄米スープ」
「ワンタンピザ~ミート&トマト」
玄米は重宝です。
ミルクスープがポタージュ風に仕上がりますから。
白菜も自力で甘みを増していて
焼く事で甘みが更にアップ。
ガーリックトーストと一緒にどうぞ。
ワンタンピザも手間入らずで簡単に仕上がります。
明日は何とか画像をアップしたいところです。
明日はサーモンとニシンで
オープンサンドを作る予定です。
生のニシンが連日入荷していますので旬なんですね。
白子も入っていたのでペーストにしました。
デコのアハ・ランチは
野菜がメインですがお肉も魚介も使います。
女子力がアップするパワーランチですので
皆様、お出かけ下さいね。