本日のmenu
「魚介スープのショートパスタ~
温野菜を添えて」
「鶏胸肉と玄米のオムレツ~
大根汁とココナッツパウダー入り」
「ガーリックパンのオープンサンド
~ヨーグルトクリームとたっぷりキャベツのピクルス
&サーモンの香草ソテーをトッピング」
「新玉葱のフレンチドレッシングサラダ」
今度の日曜は貸切イベントがあるので
ランチ営業はありません。
クッキング合コンで
男女30名がセミナー後に
ホールとダイニングキッチンで調理します。
6名×5班で、それぞれ担当のメニューを作りますが
今回のテーマは「ホワイトデーランチ」なので
ちょっとだけラブリーになります。
各班が30名分作るとなると結構な作業です。
パーティー料理ですねー。
なので大皿に盛り込んで頂きましょう。
明日は朝から日曜の30名分の買い出しをしてから
レギュラーのランチをこなし
15時にクローズして準備します。
よって、明日の土曜も15時にはクローズ致します。
ご理解下さいませ。
しか~し。
本日も店内にはお客様がいらっしゃいましたが
15時にシャッターを下しまして。
「リーン、リーン」
電話です。
「今外に居るんですが…」
「あら!シャター横のドアからどうぞ!」
「ランチ大丈夫ですか?」
「はい!いいですよ!」
こんなやりとりが。
明日の土曜も15時にはシャッター下しますが
店内で16時まで居て頂いて大丈夫です。
只、ワタクシは準備がありますのでバタバタ致しますが。
気になさらずにゆっくりして下さいね。
では皆様、又あしたのご来店をお待ちしております。
明日は午後から助っ人スタッフU(ウー)が来てくれま~す。
ヨカッタ。