香草で。

本日のmenu

「魚介スープのショートパスタ~

温野菜を添えて」

「鶏胸肉と玄米のオムレツ~

大根汁とココナッツパウダー入り」

「ガーリックパンのオープンサンド

~ヨーグルトクリームとたっぷりキャベツのピクルス

&サーモンの香草ソテーをトッピング」

「新玉葱のフレンチドレッシングサラダ」

今度の日曜は貸切イベントがあるので

ランチ営業はありません。

 

クッキング合コンで

男女30名がセミナー後に

ホールとダイニングキッチンで調理します。

 

6名×5班で、それぞれ担当のメニューを作りますが

今回のテーマは「ホワイトデーランチ」なので

ちょっとだけラブリーになります。

 

各班が30名分作るとなると結構な作業です。

パーティー料理ですねー。

なので大皿に盛り込んで頂きましょう。

 

明日は朝から日曜の30名分の買い出しをしてから

レギュラーのランチをこなし

15時にクローズして準備します。

 

よって、明日の土曜も15時にはクローズ致します。

ご理解下さいませ。

しか~し。

 

本日も店内にはお客様がいらっしゃいましたが

15時にシャッターを下しまして。

「リーン、リーン」

電話です。

「今外に居るんですが…」

「あら!シャター横のドアからどうぞ!」

「ランチ大丈夫ですか?」

「はい!いいですよ!」

 

こんなやりとりが。

明日の土曜も15時にはシャッター下しますが

店内で16時まで居て頂いて大丈夫です。

只、ワタクシは準備がありますのでバタバタ致しますが。

気になさらずにゆっくりして下さいね。

 

では皆様、又あしたのご来店をお待ちしております。

明日は午後から助っ人スタッフU(ウー)が来てくれま~す。

ヨカッタ。