本日のmenu。
「春キャベツとベーコンのコンソメ煮
~クリームソースをのせたパスタ~
ふきみその香り」
「サーモンの香草ソテーのレモンマリネ」
「ブロッコリーの茎とクリームチーズの
ドレッシングでたっぷりサラダ」
「ヤリイカのスープ~ガーリックパンと」
画像はサラダ用野菜の湯あげ。
お湯につけておく事でシャキっとして長持ちします。
切り花などは殆どが熱湯で湯あげしますが
野菜は茎が柔らかいのでお湯です。
デコのは給湯器の設定温度、おそらく42度くらい。
お風呂と同じくらいです。
明日のアハ・ランチもたっぷりな生野菜サラダです。
明日から3連休ですが
デコは営業しております。
お出かけ下さいね。