日替わり。

毎日少しずつ変化する

日替わり魚介の<アハランチ>

本日は「カリフラワーと生サーモンのパスタ」

サラダ付です。

カリフラワーは3種にアレンジして使っています。

1.生でチーズと

2.ハーブ蒸し

3.ソースで

食感がそれぞれ異なるので楽しめます。

 

黄色いソースは南瓜

赤色はローストしたトマト

緑色はカキ菜

まるで信号ですね。

 

パスタを炒めるのは「自家製海老オイル」

赤海老をハーブとオリーブオイルと一緒に低温で煮詰めますと

海老の香りが素晴らしいオイルに変化します。

他に烏賊や牡蠣、蛸、葱でも作ります。

 

マリネやサラダに使うのは

自家栽培のハーブを使った「ハーブオイル」です。

香り豊なオリーブオイルが出来上がります。

 

さて、明日は木曜の定休日です。

デコガーデンの残り作業を致します。