毎日少しずつ変化する
日替わり魚介の<アハランチ>
本日は「カリフラワーと生サーモンのパスタ」
サラダ付です。
カリフラワーは3種にアレンジして使っています。
1.生でチーズと
2.ハーブ蒸し
3.ソースで
食感がそれぞれ異なるので楽しめます。
黄色いソースは南瓜
赤色はローストしたトマト
緑色はカキ菜
まるで信号ですね。
パスタを炒めるのは「自家製海老オイル」
赤海老をハーブとオリーブオイルと一緒に低温で煮詰めますと
海老の香りが素晴らしいオイルに変化します。
他に烏賊や牡蠣、蛸、葱でも作ります。
マリネやサラダに使うのは
自家栽培のハーブを使った「ハーブオイル」です。
香り豊なオリーブオイルが出来上がります。
さて、明日は木曜の定休日です。
デコガーデンの残り作業を致します。