日替わり。

毎日少しずつ変化します。

サラダ付魚介パスタ

画像は本日のアハランチ。

「エノキ茸のドレッシングサラダ」

「そら豆とムール貝のパスタ」

ブロッコリーの茎とカキ菜のチーズソースを一緒に。

 

明日の木曜は定休日です。

そして、次の日曜はイベントdayですが

ランチ営業致します。

(15時クローズになります)

 

連日、真夏の様な暑さですが

デコのお部屋は案外快適です。

今の時期は湿度が低いので過ごしやすいんですね。

 

ただ、調理するサードキッチンはとても暑い!

急遽、扇風機とサーキュレーターを設置しました。

5月からエアコンを使うのは

真夏を乗り越えられなくなりそうで

使えませんから。

 

次の日曜はダイニングでイベントを開催しますから

エアコンを使います。

ご安心下さいね。