毎日少しずつ変化します。
サラダ付魚介パスタ
画像は本日のアハランチ。
「エノキ茸のドレッシングサラダ」
「そら豆とムール貝のパスタ」
ブロッコリーの茎とカキ菜のチーズソースを一緒に。
明日の木曜は定休日です。
そして、次の日曜はイベントdayですが
ランチ営業致します。
(15時クローズになります)
連日、真夏の様な暑さですが
デコのお部屋は案外快適です。
今の時期は湿度が低いので過ごしやすいんですね。
ただ、調理するサードキッチンはとても暑い!
急遽、扇風機とサーキュレーターを設置しました。
5月からエアコンを使うのは
真夏を乗り越えられなくなりそうで
使えませんから。
次の日曜はダイニングでイベントを開催しますから
エアコンを使います。
ご安心下さいね。