<日替わりアハランチ>は
毎日少しずつ変化します。
「野沢菜漬けの豆乳ソーススパゲッティー
~チキンソテー添え~」
「白菜と紅芯大根のビーツシロップ漬け」
「ビンチョウマグロのソーテーサラダ
~海老TOFUソースで~」
野沢菜漬けとエノキを炒め
パスタを加えたら豆乳で軽く煮詰めています。
何だか妙に野沢菜漬けと豆乳が合います。
~カラダにやさしい~がテーマのアハランチは
本日のサラダソースもTOFUを使って
タルタル風な仕上がりです。
疲労回復効果が期待される
鶏胸肉料理は、もはや定番。
メニュー全体にナンプラー&レモンを
隠し味に使っていますのでアジアンな、
深いけどさっぱり系です。
野菜を多めに
そして、他には無いメニューを出来るだけ考案しています。