本日のMENU。

<日替わりアハランチ>は

毎日少しずつ変化します。

 

「野沢菜漬けの豆乳ソーススパゲッティー

~チキンソテー添え~」

「白菜と紅芯大根のビーツシロップ漬け」

「ビンチョウマグロのソーテーサラダ

~海老TOFUソースで~」

野沢菜漬けとエノキを炒め

パスタを加えたら豆乳で軽く煮詰めています。

何だか妙に野沢菜漬けと豆乳が合います。

 

~カラダにやさしい~がテーマのアハランチは

本日のサラダソースもTOFUを使って

タルタル風な仕上がりです。

 

疲労回復効果が期待される

鶏胸肉料理は、もはや定番。

 

メニュー全体にナンプラー&レモンを

隠し味に使っていますのでアジアンな、

深いけどさっぱり系です。

 

野菜を多めに

そして、他には無いメニューを出来るだけ考案しています。