10名様のご予約ランチ。
本日のメニュー。
「2種のオープンサンド
~丸茄子とチーズ&玄米パンでポテトエッグ」
「里芋とカブの豆乳シチュー~ショートパスタ
ペンネ」
「チキンサラダ~ピーナッツ南瓜のディップと
海老TOFUソース」
「紅芯大根と白菜とビーツのマリネ
~スモークサーモンと」
10名様を超えますとパスタはショートパスタになります。
本日はお子様もいらっしゃったので
2種のホットサンドも一緒に。
久しぶりにホットサンドを作りまして
デコ菜園の今年最後の丸茄子をローストして
保存しておきましたので
トマトソースとハーブと一緒に煮込み
チーズを一緒に挟んでトーストしました。
やっぱり食べやすいですね。
もう1種は、こちらもデコ菜園のジャガイモで
オムレツを作り玄米パンに挟んでトースト。
玄米が入ると「カリッ」とした焼き上がりです。
明日の<日替わりアハランチ>にも出す予定ですよ。