本日の団体様。

10名様のご予約ランチ。

本日のメニュー。

「2種のオープンサンド

~丸茄子とチーズ&玄米パンでポテトエッグ」

「里芋とカブの豆乳シチュー~ショートパスタ

ペンネ」

「チキンサラダ~ピーナッツ南瓜のディップと

海老TOFUソース」

「紅芯大根と白菜とビーツのマリネ

~スモークサーモンと」

 

10名様を超えますとパスタはショートパスタになります。

本日はお子様もいらっしゃったので

2種のホットサンドも一緒に。

 

久しぶりにホットサンドを作りまして

デコ菜園の今年最後の丸茄子をローストして

保存しておきましたので

トマトソースとハーブと一緒に煮込み

チーズを一緒に挟んでトーストしました。

 

やっぱり食べやすいですね。

 

もう1種は、こちらもデコ菜園のジャガイモで

オムレツを作り玄米パンに挟んでトースト。

玄米が入ると「カリッ」とした焼き上がりです。

 

明日の<日替わりアハランチ>にも出す予定ですよ。