本日のメニュー。

年末スペシャル。

「TOFUと豆乳ホワイトソースのラザニア風

~ココット焼き」

「玄米チャーボール」

「味噌ヨーグルトのタンドリー風チキン」

「ルッコラサラダ~海老ドレッシング」

「豆乳グリーンカレーハーフ」

日替わりアハランチは

<カラダに優しいmenu>がテーマです。

年末スペシャルには

デコ特製「タイカレー~グリーンカレー」に豆乳を加えて

マイルドに仕上げハーフ盛りで乗せています。

 

ちなみに「チャーボール」とは

チャーハンをボール状に仕上げているモノです。

玄米、えのき、野沢菜漬け、白菜、大根が入っています。

 

他のメニューも発酵食品や大豆系

疲労回復効果の期待が出来る鶏胸肉を使い

デコ風~カラダにやさしい~内容になっています。

 

新年もスペシャルメニューをご用意しますので

ぜひお出かけ下さいね。