<カラダにやさしいmenu>
「フルーツチキン~黒酢入」
「大根と豆乳のパスタ~自家製リコッタチーズと」
「ビーツドレッシングのサラダ~紫キャベツのピクルスと」
「スモークサーモンとディルと紅芯大根のマリネ」
「里芋とジャガイモ入アジアンオムレツ~ココナッツミルク入」
本日は事前予約を頂いた方々の<お任せランチ>です。
内容は日替わりアハランチと同じでした。
<カラダにやさしいmenu>がコンセプトなので
多品種の野菜、豆乳、鶏胸肉(疲労回復効果の期待有)
発酵食品や自家製保存食を使ったメニュー
等を基本にアレンジしながら
オリジナルで考案しています。
保存食では主にドレッシングやソースを作り
スイーツにも活躍してくれています。
今シーズンも沢山の保存食をスタッフと一緒に作りました。
アジアンルームに陳列してあります。
販売免許はありますが
飾ってお店で使う事を目的に製造しているので
現在は販売していません。
デコへお出かけ頂いて眺めながら
召し上がって頂けると嬉しいですね。