本日の。

<カラダにやさしいmenu>

「フルーツチキン~黒酢入」

「大根と豆乳のパスタ~自家製リコッタチーズと」

「ビーツドレッシングのサラダ~紫キャベツのピクルスと」

「スモークサーモンとディルと紅芯大根のマリネ」

「里芋とジャガイモ入アジアンオムレツ~ココナッツミルク入」

本日は事前予約を頂いた方々の<お任せランチ>です。

内容は日替わりアハランチと同じでした。

 

<カラダにやさしいmenu>がコンセプトなので

多品種の野菜、豆乳、鶏胸肉(疲労回復効果の期待有)

発酵食品や自家製保存食を使ったメニュー

等を基本にアレンジしながら

オリジナルで考案しています。

 

保存食では主にドレッシングやソースを作り

スイーツにも活躍してくれています。

今シーズンも沢山の保存食をスタッフと一緒に作りました。

アジアンルームに陳列してあります。

 

販売免許はありますが

飾ってお店で使う事を目的に製造しているので

現在は販売していません。

 

デコへお出かけ頂いて眺めながら

召し上がって頂けると嬉しいですね。