セミハード。
画像は本日の日替わりアハランチにご用意した
「セミハードパスタ」
オリジナルなネーミングですけど。
ラザニア用に作った生地をオーブンで焼いたものです。
「玄米と豆乳のスープ」に添えました。
本日はグループのご予約が数組ありましたので
助っ人を2時間程頼んでおきました。
最初のご予約のグループが遅れて見えて
その間に新規の方々が数組ご来店。
そーこーしているうちに他のご予約のグループの方の人数が増え
更に、他のご予約の方は常連さんで
お一人がニンニクNG。
もうお一人が海老アレルギー。
常連さんなので個人的にお好みの「オムレツ」をご用意。
こちらはお待たせしてしまって、ごめんなさい。
そしたら遅れていたグループの方が揃い
更に増えたグループの方が又増えて…。
助っ人が居てくれて本当に助かりました。
「ほっ」
よかった、良かった。
ありがと。時間延長させてごめんね。
本日はラストオーダーギリギリにも新規のお客様がご来店。
最近、新規の方々が増えている気が致します。
ウレシー。
そんなセミハードな1日でした。