本日は。

セミハード。

画像は本日の日替わりアハランチにご用意した

「セミハードパスタ」

オリジナルなネーミングですけど。

 

ラザニア用に作った生地をオーブンで焼いたものです。

「玄米と豆乳のスープ」に添えました。

 

本日はグループのご予約が数組ありましたので

助っ人を2時間程頼んでおきました。

 

最初のご予約のグループが遅れて見えて

その間に新規の方々が数組ご来店。

そーこーしているうちに他のご予約のグループの方の人数が増え

更に、他のご予約の方は常連さんで

お一人がニンニクNG。

もうお一人が海老アレルギー。

 

常連さんなので個人的にお好みの「オムレツ」をご用意。

こちらはお待たせしてしまって、ごめんなさい。

 

そしたら遅れていたグループの方が揃い

更に増えたグループの方が又増えて…。

 

助っ人が居てくれて本当に助かりました。

「ほっ」

よかった、良かった。

ありがと。時間延長させてごめんね。

 

本日はラストオーダーギリギリにも新規のお客様がご来店。

最近、新規の方々が増えている気が致します。

ウレシー。

 

そんなセミハードな1日でした。