毎日少しずつ変化します。
「ワタリガニとキャベツのパスタ」
「夏みかんのドレッシング~チキンサラダ」
「おからと根菜のドライカレー風」
「オニオンベーコンスープ~胡桃チーズパンと」
<カラダにやさしいmenu>がテーマで
野菜を多く食べて頂く工夫をしています。
本日はサラダドレッシングのご紹介。
国産無農薬夏みかんの果肉、皮とヨーグルトを使っています。
粒マスタード、三温糖、レモン果汁
シードオイル、ナンプラー、胡椒
さっぱりと頂けてカラダに優しく
消化良く、ソテーしたチキンも漬込んでいます。
さて、お知らせですが2月から<夜デコ>を復活致します。
両親の介護で夜営業をお休みしていましたが
回復してきまして週1日位なら営業出来そうです。
金曜夜限定で予約制です。
申し訳ありませんが4名様以上とさせて下さい。
20名様位まで可能です。
※人数、金額等特別な場合はご相談下さい。
1週間前までのご予約でお願い致します。
お1人様2500~3000円(税別)となります。
お任せの創作アジアン&イタリアンmixです。
皆様のご予約をお待ちしています。