本日のmenu。

毎日少しずつ変化します。

「ワタリガニとキャベツのパスタ」

「夏みかんのドレッシング~チキンサラダ」

「おからと根菜のドライカレー風」

「オニオンベーコンスープ~胡桃チーズパンと」

<カラダにやさしいmenu>がテーマで

野菜を多く食べて頂く工夫をしています。

 

本日はサラダドレッシングのご紹介。

国産無農薬夏みかんの果肉、皮とヨーグルトを使っています。

粒マスタード、三温糖、レモン果汁

シードオイル、ナンプラー、胡椒

さっぱりと頂けてカラダに優しく

消化良く、ソテーしたチキンも漬込んでいます。

 

さて、お知らせですが2月から<夜デコ>を復活致します。

両親の介護で夜営業をお休みしていましたが

回復してきまして週1日位なら営業出来そうです。

 

金曜夜限定で予約制です。

申し訳ありませんが4名様以上とさせて下さい。

20名様位まで可能です。

※人数、金額等特別な場合はご相談下さい。

 

1週間前までのご予約でお願い致します。

お1人様2500~3000円(税別)となります。

お任せの創作アジアン&イタリアンmixです。

 

皆様のご予約をお待ちしています。