コースランチのご用意が可能です。
本日はお1人様2400円(税込み)ドリンク別途
10名様でした。
50~60歳の方々の為のコースです。
お野菜を中心とした内容で
食べやすい工夫をしております。
通常のランチも平行で応けしたので
ご予約の方々以外は「ガパオ」にして頂きました。
皆さん、ありがとうございました。
大変助かりました。
「ベジランチ」のお問い合わせが今もあります。
現在は「アハランチ」になりまして
お野菜中心ですが
お肉も魚介も含まれます。
結局はバランス良くという事なので変えました。
本日もコースの前菜はお野菜がメインです。
「サラダカルパッチョ~2種の魚と
2種のベジドレ、キュウリ&ゴボウ」
「カブのムース~カブの葉、スナップえんどうと」
「ミニトマトの赤ワイン&レモン漬け」
以上を盛り合せました。
次は魚介プレート
「赤海老のガレット~ジャガイモ焼き」
「ヤリイカのアジア寿司~玄米とイカワタと蟹身を乗せて」
メインは肉&パスタプレート
「アップルジンジャーと赤ワインのソースで
柔らかなチキンソテー」
「豆乳とお味噌のソースのスパゲッティーニ」
最後にデザートを
「自家製プルーンプレザーブとグレープのゼリー
数種のフルーツカクテルで」