本日のご予約で。

コースランチのご用意が可能です。

本日はお1人様2400円(税込み)ドリンク別途

10名様でした。

50~60歳の方々の為のコースです。

お野菜を中心とした内容で

食べやすい工夫をしております。

 

通常のランチも平行で応けしたので

ご予約の方々以外は「ガパオ」にして頂きました。

皆さん、ありがとうございました。

大変助かりました。

 

「ベジランチ」のお問い合わせが今もあります。

現在は「アハランチ」になりまして

お野菜中心ですが

お肉も魚介も含まれます。

結局はバランス良くという事なので変えました。

 

本日もコースの前菜はお野菜がメインです。

「サラダカルパッチョ~2種の魚と

2種のベジドレ、キュウリ&ゴボウ」

「カブのムース~カブの葉、スナップえんどうと」

「ミニトマトの赤ワイン&レモン漬け」

以上を盛り合せました。

 

次は魚介プレート

「赤海老のガレット~ジャガイモ焼き」

「ヤリイカのアジア寿司~玄米とイカワタと蟹身を乗せて」

 

メインは肉&パスタプレート

「アップルジンジャーと赤ワインのソースで

柔らかなチキンソテー」

「豆乳とお味噌のソースのスパゲッティーニ」

 

最後にデザートを

「自家製プルーンプレザーブとグレープのゼリー

数種のフルーツカクテルで」