本日の。

日替わりアハランチメニュー。

「ムール貝とヤリイカのパスタ」

「アボカドとしらすのサラダ~キュウリドレッシング」

「アップルジンジャーソースのチキンソテー」

「人参チーズと大根のカリカリマフィン」

本日も、たっぷり野菜を使ったメニューです。

 

昨日の定休日はダイニングルームの

レイアウトを一部チェンジしまして気分転換です。

ダイニングが完成してから13年が経ちましたけど

未だに変化しております。

 

デコレーター時代の材料が、ふんだんにありまして

販売出来る程の良い状態では無く

店で使ってしまうのがベストだろうと

毎週の様にデコレーションしているのです。

 

皆様、見学にお出かけ下さいね。

ついでに、ランチ~。