本日のメニュー。

「チキン玄米オムライス~牛スジ煮込みソースで」

「ジャガイモ、キュウリ、焼きパプリカのサラダ

~ゴボウドレッシングで」

「ブルスケッタ~鶏レバーパテ、自家製リコッタチーズと

烏賊、特製タルタルをのせて」

今日から4月ですね。

何だか寒い。

明日も同じ気温予報。

水曜から19度の予報が出ました。

 

昨年はデコの枝垂れ桜が開花したのに。

今年はまだ固いです。

 

気を取り直して…。

暖かな春は直ぐそこまで来てくれました。

「やっほー」な気分でもあります。

 

4月になったので

日替わりも少し変化を。

牛すじとスネ肉を煮込んだので、チキン玄米ライスで

オムライスにしました。

同時に2名分しか作れません!と思っていたら

皆様分っていらっしゃって無茶はおっしゃいません。

 

「あー良かった」

 

明日にはソースが終了するので

オムライスは明日までの登場となります。

手頃なお肉がゲット出来れば、またの登場となるかもしれません。