「チキン玄米オムライス~牛スジ煮込みソースで」
「ジャガイモ、キュウリ、焼きパプリカのサラダ
~ゴボウドレッシングで」
「ブルスケッタ~鶏レバーパテ、自家製リコッタチーズと
烏賊、特製タルタルをのせて」
今日から4月ですね。
何だか寒い。
明日も同じ気温予報。
水曜から19度の予報が出ました。
昨年はデコの枝垂れ桜が開花したのに。
今年はまだ固いです。
気を取り直して…。
暖かな春は直ぐそこまで来てくれました。
「やっほー」な気分でもあります。
4月になったので
日替わりも少し変化を。
牛すじとスネ肉を煮込んだので、チキン玄米ライスで
オムライスにしました。
同時に2名分しか作れません!と思っていたら
皆様分っていらっしゃって無茶はおっしゃいません。
「あー良かった」
明日にはソースが終了するので
オムライスは明日までの登場となります。
手頃なお肉がゲット出来れば、またの登場となるかもしれません。