日替わりアハランチ。
毎日少しずつ内容が変化します。
イタリアンな特製タレには
胡桃、トマト、ナンプラー、白ワインビネガー
シードオイル、フレッシュバジル等が入っています。
細麺に絡めてイタリアンなスタイルで盛りつけています。
本日はズワイガニ&蟹味噌もトッピング。
自家製リコッタチーズも振りかけました。
マイクロトマトはデコ菜園から収穫して来たものです。
バジルもこれからどんどん大きくなります。
細麺は色々と変えていますが
本日は「そうめん」です。
個人的には「細うどん」が一番お勧めですけど。
「カッペリーニ」はちょっと細すぎですねー。
でも時々使います。
中華麺もいいですね。
タレが良く絡みますから。
さて、明日はどんな麺が出ますでしょうか。