本日の。

日替わりアハランチ。

毎日少しずつ内容が変化します。

イタリアンな特製タレには

胡桃、トマト、ナンプラー、白ワインビネガー

シードオイル、フレッシュバジル等が入っています。

 

細麺に絡めてイタリアンなスタイルで盛りつけています。

本日はズワイガニ&蟹味噌もトッピング。

自家製リコッタチーズも振りかけました。

 

マイクロトマトはデコ菜園から収穫して来たものです。

バジルもこれからどんどん大きくなります。

 

細麺は色々と変えていますが

本日は「そうめん」です。

個人的には「細うどん」が一番お勧めですけど。

「カッペリーニ」はちょっと細すぎですねー。

でも時々使います。

 

中華麺もいいですね。

タレが良く絡みますから。

 

さて、明日はどんな麺が出ますでしょうか。