約1年半振りに開催しました。
「Kon Cook」
ご参加頂いた皆様、ご満足頂けましたでしょうか。
久しぶりのコンクックです。
今回のテーマは<ハッピーハロウィン>
デコ菜園で収穫した「坊ちゃん南瓜」を使い
3種のメニューを作って頂きました。
「カルツォーネ男爵とフランクミイラ」
「キッシュロレーヌの館(やかた)と緑庭(りょくてい)」
「蜘蛛ムース血の海地獄と黒液(こくえき)」
今回ご参加頂いた皆様はと~ても上手に仕上げてくれまして、
よかった。よかった。
味付けは基本だけご用意して
後は皆様にお任せしました。
松本から参加頂いた方からも
「来た甲斐がありました!」と
アンケートを書いて頂けました。
「お料理が楽しく作れて良かった」
「美味しく出来て良かった」
「心配だったけど打ち解けられました」他
多数頂けました。
皆様ありがとうございます。
只、魚介アレルギーの方が1名いらっしゃいまして
配慮に欠けました事をお詫びします。
「家族に持ち帰ります」
と言って頂けてよかった。
次回からはスタートする前に確認させて頂きますね。
さて、次回は来年1月最終日曜です。
クッキングと出会いに興味のある方々の
ご参加をお待ちしております。