本日開催しました。

約1年半振りに開催しました。

「Kon Cook」

ご参加頂いた皆様、ご満足頂けましたでしょうか。

久しぶりのコンクックです。

 

今回のテーマは<ハッピーハロウィン>

デコ菜園で収穫した「坊ちゃん南瓜」を使い

3種のメニューを作って頂きました。

 

「カルツォーネ男爵とフランクミイラ」

「キッシュロレーヌの館(やかた)と緑庭(りょくてい)」

「蜘蛛ムース血の海地獄と黒液(こくえき)」

 

今回ご参加頂いた皆様はと~ても上手に仕上げてくれまして、

よかった。よかった。

味付けは基本だけご用意して

後は皆様にお任せしました。

 

松本から参加頂いた方からも

「来た甲斐がありました!」と

アンケートを書いて頂けました。

「お料理が楽しく作れて良かった」

「美味しく出来て良かった」

「心配だったけど打ち解けられました」他

多数頂けました。

皆様ありがとうございます。

 

只、魚介アレルギーの方が1名いらっしゃいまして

配慮に欠けました事をお詫びします。

「家族に持ち帰ります」

と言って頂けてよかった。

次回からはスタートする前に確認させて頂きますね。

 

さて、次回は来年1月最終日曜です。

クッキングと出会いに興味のある方々の

ご参加をお待ちしております。