本日の。

日替わりアハランチ。

毎日少しずつ内容が変化します。

本日のパスタ

「サーディンオイルを使って

赤海老と干アミ&カブ味噌チーズソース

~自家製リコッタチーズをトッピング」

 

本日はデコ菜園で今年初収穫した白菜のサラダです。

ドレッシングは赤大根とカブで

「ピンクドレッシング」

 

さて、デコニュース。

明日までアジアンルーム2階で展示会やってます。

「古布展」です。

 

古い着物を服にリメークしてます。

春も開催して頂きまして

ワタクシも私物を購入。

 

今回はヘビーローテーションで履いてしまった

ロングに仕立てて頂いたスカートのお直しを

お願いしました。

 

古い布団生地で作られていて

流石に穴も開きます。

お気に入りなので

裏から傷バンを貼って履いておりました。

 

快く受けて頂けて

明日には直して頂ける様です。

ヨカッタ。

 

では、皆様またあした。