本日の。

日替わりアハランチメニュー。

「自家製ツイストパン」

「豆乳チャウダー~海老とアサリと根菜で」

「豆腐バーグ~茄子&トマトのソース」

「マッシュポテト&人参ピクルス」

 

久しぶりにフォカッチャ以外のパンを焼きました。

スエーデンのロールパンをベースにアレンジしました。

 

クリームチーズ&ランプフィッシュの卵を入れてます。

明日はレッドキドニービーンズを入れて焼きます。

 

久しぶりのパン作りは楽しくて

誰も作らない不思議なパンを目指して

色々アレンジしたいですね。

明日は自家製サワーズ液で作ってみます。

 

豆乳チャウダーもクラムチャウダーをアレンジして作っています。

オリジナルバージョンです。

大根や長芋が入っています。

自家製パンをつけながら食べて頂きたくて

工夫しました。

 

マッシュポテトも工夫しています。

ピクルス液で練っているんです。

だから酸っぱいポテト。

 

他のメニューも他には無い工夫を加えています。

バランス良く「美と健康」をテーマに

これからも考案致します。