日替わりアハランチメニュー。
「自家製ツイストパン」
「豆乳チャウダー~海老とアサリと根菜で」
「豆腐バーグ~茄子&トマトのソース」
「マッシュポテト&人参ピクルス」
久しぶりにフォカッチャ以外のパンを焼きました。
スエーデンのロールパンをベースにアレンジしました。
クリームチーズ&ランプフィッシュの卵を入れてます。
明日はレッドキドニービーンズを入れて焼きます。
久しぶりのパン作りは楽しくて
誰も作らない不思議なパンを目指して
色々アレンジしたいですね。
明日は自家製サワーズ液で作ってみます。
豆乳チャウダーもクラムチャウダーをアレンジして作っています。
オリジナルバージョンです。
大根や長芋が入っています。
自家製パンをつけながら食べて頂きたくて
工夫しました。
マッシュポテトも工夫しています。
ピクルス液で練っているんです。
だから酸っぱいポテト。
他のメニューも他には無い工夫を加えています。
バランス良く「美と健康」をテーマに
これからも考案致します。