本日のイベント。

Kon Cook Party

画像は手作りスイーツ

「抹茶ティラミス」

生クリームを使わずメレンゲとモッツァレラチーズで

クリーム状にして頂きました。

 

今回は手巻き寿司という難易度の高いメニューでしたが

スイーツもスープも皆さんに頑張って頂けました。

 

本日のご感想も

「料理が楽しく出来た」

というご意見を多数頂けました。

 

只、前回も反省したんですが

調理開始前のレシピ説明の段階で

苦手食材を伺うべきでした。

 

次回には反映させたいと思っています。

食べれない食材のあった方々にはお詫び致します。

「ごめんなさい」

 

さて、次回の開催予定ですが

6月最終日曜を予定しています。

今からぜひ、参加をご検討下さいませ。