画像は本日参加された皆さんが作った
ランチプレートです。
本日のテーマは
~春の行楽に向けたサンドイッチ&ドリンク~
「手作りリコッタチーズとサーモンのサンド」
「自家製糀鶏でチキンサンド」
「ホエーを使ったカルダモンピーチラッシー」
レシピは個々に配らずチーム渡しとして
コミュニケーションをとりながら
自力で作って頂くスタイルにしました。
私事で申し訳無いのですが
風邪をひきまして…とほほ。
酷くは無いんですが喉にきまして
最初に声を出し過ぎて途中から声が出にくく
最後のご挨拶が出来ませんでした。
残念。
皆さんの感想が聞きたかったのに。
でも、帰りがけに
「美味しかったです!」
と言っていただけて。
良かった。
「どこが?」と聞きたい気持ちを堪えて
出づらい声を搾って「ありがとう!」
パーティーって楽しいですね。
これからも続けますね。
皆様、ありがとう!