本日のイベント。2

画像は本日参加された皆さんが作った

ランチプレートです。

本日のテーマは

~春の行楽に向けたサンドイッチ&ドリンク~

「手作りリコッタチーズとサーモンのサンド」

「自家製糀鶏でチキンサンド」

「ホエーを使ったカルダモンピーチラッシー」

 

レシピは個々に配らずチーム渡しとして

コミュニケーションをとりながら

自力で作って頂くスタイルにしました。

 

私事で申し訳無いのですが

風邪をひきまして…とほほ。

酷くは無いんですが喉にきまして

最初に声を出し過ぎて途中から声が出にくく

最後のご挨拶が出来ませんでした。

 

残念。

皆さんの感想が聞きたかったのに。

 

でも、帰りがけに

「美味しかったです!」

と言っていただけて。

良かった。

「どこが?」と聞きたい気持ちを堪えて

出づらい声を搾って「ありがとう!」

 

パーティーって楽しいですね。

これからも続けますね。

皆様、ありがとう!