日替わりアハランチ。
オイルサーディン作りました。
本日のメニュー。
「自家製オイルサーディンと
トマト&パセリソースのパスタ」
「キャベツと鶏胸肉の糀メンチ」
「2種のドレッシングで
~ヒヨコ豆と新玉葱とヤングリーフのサラダ~
紫キャベツと糀、南瓜と人参のドレッシング」
さて、ワタクシは昨日から
糀水(コウジスイ)なる物を作り始めました。
糀を水に一晩漬けておくだけなんですけれど
朝から飲んでます。
味は「ホエー」と「甘酒」を割って
うすーーーーくした感じ。
美味しいとは言えません。
続くんでしょうか?
又また自身で人体実験です。
何が自分のカラダに合うのか、そして続くのか、を
検証しております。
今夜は高野豆腐をヨーグルトに漬込んでおります。
明日が楽しみ~。
皆様には、ちょいちょい結果をご報告致しますね。