本日の。

日替わりアハランチ。

オイルサーディン作りました。

本日のメニュー。

「自家製オイルサーディンと

トマト&パセリソースのパスタ」

「キャベツと鶏胸肉の糀メンチ」

「2種のドレッシングで

~ヒヨコ豆と新玉葱とヤングリーフのサラダ~

紫キャベツと糀、南瓜と人参のドレッシング」

 

さて、ワタクシは昨日から

糀水(コウジスイ)なる物を作り始めました。

 

糀を水に一晩漬けておくだけなんですけれど

朝から飲んでます。

味は「ホエー」と「甘酒」を割って

うすーーーーくした感じ。

美味しいとは言えません。

続くんでしょうか?

 

又また自身で人体実験です。

何が自分のカラダに合うのか、そして続くのか、を

検証しております。

 

今夜は高野豆腐をヨーグルトに漬込んでおります。

明日が楽しみ~。

 

皆様には、ちょいちょい結果をご報告致しますね。