今夜の6。

「デザート」

やっと、ラスト。

長かった。

 

今夜のコース料理デザートは

「苺ジュレ」

 

杏と梅の交配種のコンポートの

シロップで苺を閉じこめて、ゼリーに。

 

グラスの中には杏梅コンポート

苺とブルーベリー。

コンデンスクリームと、カットした苺&ベリー。

夏みかんコンポートゼリーをトッピング。

 

ロングスプーンとストローを添えて。

 

あーーーーーー。

やっと終了。

記録用にも必要なので全カット掲載。

スマホになって全カットを逃す事が

ありません。

すばらしい。

 

でもねー。

昼は撮り忘れちゃうんですよ。

今夜は無事に撮れてヨカッタ。

さて、明日はご予約多数。

 

相変わらず仕込み間に合わず。

トホホ。

明日、朝がんばりま~す。

では皆様。

ごきげんよう。

…ねむい。