「デザート」
やっと、ラスト。
長かった。
今夜のコース料理デザートは
「苺ジュレ」
杏と梅の交配種のコンポートの
シロップで苺を閉じこめて、ゼリーに。
グラスの中には杏梅コンポート
苺とブルーベリー。
コンデンスクリームと、カットした苺&ベリー。
夏みかんコンポートゼリーをトッピング。
ロングスプーンとストローを添えて。
あーーーーーー。
やっと終了。
記録用にも必要なので全カット掲載。
スマホになって全カットを逃す事が
ありません。
すばらしい。
でもねー。
昼は撮り忘れちゃうんですよ。
今夜は無事に撮れてヨカッタ。
さて、明日はご予約多数。
相変わらず仕込み間に合わず。
トホホ。
明日、朝がんばりま~す。
では皆様。
ごきげんよう。
…ねむい。