本日の「お任せランチ」8名様
5名様を越える場合、お勧めしています。
人数によってパスタの種類が変わります。
本日は8名様でしたので
ショートパスタ「リガトーニ」です。
自家農園産、ホウレン草と
カシューナッツのソースに絡めました。
自家製のオイルサーディンは
トマトと一緒にソテーしてパスタに添え
イワシは骨まで召し上がって頂けます。
本日は年配の方々の集まりでしたから
スープは「南瓜の味噌ポタージュ」
長芋をカットしてトッピング。
自家製のカッテージチーズも乗せてます。
サラダには鯛のアラから作ったジュレを乗せ
糀のドレッシングサラダです。
「お任せランチ」の内容は
お集まりの方々の年齢層や男女比率
会社でしたら、どんな会社なのか
等をお知らせ頂けると
メニュー決めの参考に致しますので助かります。
事前にお知らせ下さい。
尚、団体様の場合お車は乗り合わせをお願いしています。
又は、第二パーキングをご利用下さい。
TOPページにご案内があります。