ご予約で。

本日の「お任せランチ」8名様

5名様を越える場合、お勧めしています。

人数によってパスタの種類が変わります。

 

本日は8名様でしたので

ショートパスタ「リガトーニ」です。

自家農園産、ホウレン草と

カシューナッツのソースに絡めました。

 

自家製のオイルサーディンは

トマトと一緒にソテーしてパスタに添え

イワシは骨まで召し上がって頂けます。

 

本日は年配の方々の集まりでしたから

スープは「南瓜の味噌ポタージュ」

長芋をカットしてトッピング。

自家製のカッテージチーズも乗せてます。

 

サラダには鯛のアラから作ったジュレを乗せ

糀のドレッシングサラダです。

 

「お任せランチ」の内容は

お集まりの方々の年齢層や男女比率

会社でしたら、どんな会社なのか

等をお知らせ頂けると

メニュー決めの参考に致しますので助かります。

 

事前にお知らせ下さい。

尚、団体様の場合お車は乗り合わせをお願いしています。

又は、第二パーキングをご利用下さい。

TOPページにご案内があります。