日替わりアハランチ。
毎日、少しずつ変化します。
<情報>にアップした画像のトマトは
パスタ用のトマトソースです。
潰して絡めて食べて頂きます。
オーブン焼きにする事で濃縮されたトマトが
丸ごとソースになります。
玉葱は皮毎アルミに包んでオーブン焼き。
こちらもエキスが濃縮されて
皮からも甘みが出ます。
さらに、焼く事で皮が剥きやすく
アルミに包まれた状態で旨味と甘みが閉じこめられます。
こちらは「パンプキンスープ」に使用。
南瓜と豆乳と一緒に作りました。
サラダには鶏胸肉で唐揚げに。
生姜と糀に漬込む事で
香りと旨味が増します。
低温でじっくり揚げて柔か仕上げ