本日の。

日替わりアハランチ。

自家製パンの盛りあわせ。

生地に酒粕と糀水を練り込み

味噌を加える事で糀の香りはしません。

酒粕には独特の香りがありますが

味噌効果で分りません。

 

糀水が入る事で生地のキメが細かくなる気がします。

ブランも加えています。

クリームチーズとローストトマト

そしてフレッシュバジルの葉を加えて包み込んだ物と

ホウレン草と塩昆布とナッツを包み込んだ物で

2種焼きました。

 

さて、今週13(水)ですが

団体様のご予約の為

一般のランチ営業はありません。

 

ただ、ご来店頂いた時点で

お席の用意が出来た場合

「ガパオライス」のみご用意可能と致します。

おそらくは駐車スペースが無いと思われます。