本日の。

Kon Cook Party Menu

「ウェルカムドリンク~プラムビアー(ノンアルコール)」

「スパイシーチキン」

「2種のタレサラダ冷やし中華」

「グラスデザート~トライフル」

「挽きたて氷温熟成豆の珈琲」

 

ちょっとしたコトですが

手作りを加えると

満足度はグーーーンとアップします。

 

自家製、手作り、オリジナル…。

こんな言葉が素敵ですね。

今回も、随所に織り込みながらメニューを作成しました。

 

みんなで、共同作業って

中々無いです。

だから、楽しい。

時間を共有するって素晴らしい。

 

これからの人生に

思い出として残ってくれたら

これほど楽しいコトはありません。

 

次は年内ラスト11月下旬を予定しています。

ぜひ、皆さんもワクワクを共有して下さい。