Kon Cook Party Menu
「ウェルカムドリンク~プラムビアー(ノンアルコール)」
「スパイシーチキン」
「2種のタレサラダ冷やし中華」
「グラスデザート~トライフル」
「挽きたて氷温熟成豆の珈琲」
ちょっとしたコトですが
手作りを加えると
満足度はグーーーンとアップします。
自家製、手作り、オリジナル…。
こんな言葉が素敵ですね。
今回も、随所に織り込みながらメニューを作成しました。
みんなで、共同作業って
中々無いです。
だから、楽しい。
時間を共有するって素晴らしい。
これからの人生に
思い出として残ってくれたら
これほど楽しいコトはありません。
次は年内ラスト11月下旬を予定しています。
ぜひ、皆さんもワクワクを共有して下さい。