本日の。

日替わりアハランチ。

「冷製パスタとサラダ」

●アサリオイル&キュウリソースで

トマトシャーベットをのせて

冷製フェデリーニのパスタ

●夏野菜のカポナータ

●オリーブの実のドレッシングサラダ

~自家製パンのクルトンをトッピング

 

本日の冷製パスタはカペリーニではありません。

細麺では無く1.4ミリのフェデリーニで作りました。

 

こんなに暑いと冷たい麺を作りたくなります。

畑ではキュウリとズッキーニと茄子と紫蘇が採れるので

ぜ~んぶ使ってます。

 

先日、日曜の朝収穫した杏と完熟梅は

連日加工しております。

明日も追熟させた梅を加工致します。

せっせ、せっせとね~。