8/13~15までの3日間開催。
画像は期間中のスイーツ
「フルーツパンナコッタ」
デコのブラックベリー収穫も
いよいよ終わりが見えてきました。
たっぷりブラックベリーを使ったスイーツです。
生地にもソースにも
そして摘みたてをトッピング。
贅沢ですねー。
ミントも自家栽培。
健康的なハーブです。
3日間開催したBON CAFEも無事終了。
ホールではガムランを流し
何だかバリのリゾート気分。
朝は南の扉を解放して
テラスからの爽やかな風を感じました。
コオロギも鳴き始めましたね。
日中は暑いでれど
朝晩は流石信州。
過ごしやすくなりました。
暫くの間、ランチタイムはホールにしますので
バリの気分を味わいたい方、
お出かけくださいね。
お待ちしておりまーす。