BON CAFE。

8/13~15までの3日間開催。

画像は期間中のスイーツ

「フルーツパンナコッタ」

デコのブラックベリー収穫も

いよいよ終わりが見えてきました。

 

たっぷりブラックベリーを使ったスイーツです。

生地にもソースにも

そして摘みたてをトッピング。

贅沢ですねー。

 

ミントも自家栽培。

健康的なハーブです。

 

3日間開催したBON CAFEも無事終了。

ホールではガムランを流し

何だかバリのリゾート気分。

朝は南の扉を解放して

テラスからの爽やかな風を感じました。

 

コオロギも鳴き始めましたね。

日中は暑いでれど

朝晩は流石信州。

過ごしやすくなりました。

 

暫くの間、ランチタイムはホールにしますので

バリの気分を味わいたい方、

お出かけくださいね。

お待ちしておりまーす。